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Pêgo da Moura

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CAVEIRA

branco

A Quinta do Pêgo da Moura, situada na Serra de Grândola, é uma propriedade histórica com registo desde época do Romanos séc. I e III DC.

A cerca de 200 metros de altitude e aproximadamente 10 km do oceano Atlântico, com um Terroir único e excecional, procuramos a expressão mais vibrante das Castas Portuguesas, demonstrando todo o seu potencial para produção de vinhos de qualidade e grande capacidade de evolução.

SEMILLON
ARINTO
ANTÃO VAZ

Pêgo da Moura

O VINHO É UM PORTENTO DE AUSTERIDADE, DUREZA, SECURA, EXTRACTO SECO E FRESCURA,
UM VINHO À MODA ANTIGA QUE DENUNCIA UM PERFIL INTEMPORAL.

Geologia do Solo

As castas Arinto e Antão Vaz, desenvolvem-se em solos xistosos muito antigos, pobres e de reação ácida, nos quais as raízes das videiras penetram até às camadas inferiores mais frescas. As suas cores de tonalidades escuras absrvem a radiação solar, que durante a noite é libertada sob a forma de calor, permitindo a obtenção de uvas de elevadíssima qualidade.

Pêgo da Moura

Notas de Prova

Este vinho apresenta uma complexidade aromática muito caraterística da casta, notas cítricas e de toranja. Na boca é fresco com uma mineralidade e acidez elegante. Boa persistência e um final de notas salinas resultado de um Terroir de eleição.

Pêgo da Moura

Considerado um dos melhores vinhos da região de Setúbal, Alfaiate expressa de modo vibrante as Castas Portuguesas, demonstrando todo o seu potencial para produção de vinhos de qualidade e grande capacidade de evolução.

De cor citrina, apresenta grande intensidade aromática, dominado por frutos exóticos e aromas florais. Na boca é vibrante e com um final fresco e persistente.

castas / Arinto, Antão Vaz e Galego Dourado

BRANCO

Álcool/Volume 12,5%
Açúcar Redutor 0,7 g/l
PH 3,18
Acidez Total 7,03 g/l

PRÉMIOS RECENTES

Pêgo da Moura

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