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Pêgo da Moura

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IMPOSSIBLE VINEYARDS

tinto

O vinho Impossible Vineyards,  Castelão (Tinto / 2015), provêm de uma vinha centenária na região de Melides plantada em pé-franco, num solo muito profundo e fresco, composto de areia negra, onde a oeste se sente a brisa do Oceano.

Para este projeto, o artista plástico Jason Martin criou o rótulo para uma série limitada de garrafas Impossible Vineyards.

©JASON MARTIN
Pêgo da Moura

O VINHO É UM PORTENTO DE AUSTERIDADE, DUREZA, SECURA, EXTRACTO SECO E FRESCURA,
UM VINHO À MODA ANTIGA QUE DENUNCIA UM PERFIL INTEMPORAL.

Pêgo da Moura

Geologia do Solo

 Arenoso. Vinha centenária de pé-franco, onde seproduz o Castelão.

O solo é composto de areia preta e muito profundo, muito fresco.

Na vinha a oeste sente-se a brisa do oceano.

Pêgo da Moura
Pêgo da Moura

Notas de Prova

 Cor intensa de romã. Aroma a groselha e ameixas em calda. Notas químicas ou farmaceuticas leves tipicas desta variedade. 

 Na boca, a frescura conferida por uma vinha junto ao Atlântico, é a nota dominante.

VINIFICAÇÃO

 Fermentação em balseiros de Carvalho e estágio em barrica nova de Carvalho francês durante 12 meses e em garrafa por um período de 18 meses.

Cor intensa de romã. Aroma a groselha e ameixas em calda. Notas químicas ou farmaceuticas leves tipicas desta variedade. 

 Na boca, a frescura conferida por uma vinha junto ao Atlântico, é a nota dominante.


TINTO

ÁLCOOL/VOLUME 13,8%

VESTÍGIOS DE AÇÚCAR

PH 3,17

ACIDEZ TOTAL 7,1 G/L

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